«НЗРМ»-2022: уверенный старт | Новости | НЗРМ
14.02.2022

«НЗРМ»-2022: уверенный старт

«НЗРМ»-2022: уверенный старт

«НЗРМ»-2022: уверенный старт

Выручка за первые два месяца 2022 года показала прирост на треть.

Новосибирский завод резки металла подводит итоги 2021 года и делится масштабными планами на следующий период. Цель 2022 года — дать старт второму этапу перевооружения производства.

Для компании 2021 год стал рекордным по темпам роста всех финансовых показателей. Выпуск продукции в натуральном выражении — плюс 50% к предшествующему, 2020 году.

Уже в январе-феврале 2022 г. выручка компании на 33,9% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Также в 2021 году установлен рекорд компании по объёмам производства продукции для железнодорожников. Объем заказов на текущий год уже превышает показатели предыдущего периода на 10%. Заказами для производства продукции в сфере ж/д транспорта обеспечены до июня 2022 года.

Из наиболее значимых моментов можно выделить завершение первого пятилетнего цикла модернизации производства. Масштабное обновление оборудования, увеличение количества производственных участков позволяет с уверенностью смотреть в будущее даже в текущей ситуации, обеспечивает мощную базу для дальнейшего развития предприятия.

В 2022 году компания приступает к реализации следующего этапа стратегии развития. Он будет включать в себя запуск контрактного производства для сферы энергетики. Работа над проектом начнется в апреле 2022 г.

Завершена конструкторская разработка систем безопасности для строительного рынка. В данный момент проводятся испытания нового продукта на соответствия требованиям строительных нормативов, после чего планируется его регистрация и вывод на рынок.

Дмитрий Ионычев, директор ООО «НЗРМ»:
«На данный момент возможно все, любые проекты — мы открыты для различных форм сотрудничества: импортозамещения, локализации производств, разработки и проектирования новых видов продукции, а также готовы инвестировать средства в перспективные партнёрские проекты».