Путь от трейдинга до металлоцентра | Новости | НЗРМ
Поставщик металлопроката и услуг СМЦ +7 (383) 363-13-28 Оставить заявку
13.10.2021

Путь от трейдинга до металлоцентра

Практика внедрения изменений в производство

В конце октября 2021 года в Новосибирске состоится важное событие, - V Сибирский Промышленный форум, собирающий на одной площадке представителей реального сектора, производственные компании из разных отраслей.

Новосибирский завод резки металла примет делегацию специалистов, руководителей, главных инженеров, технологов для обмена опытом внедрения изменений на производстве.

НЗРМ – молодое по меркам рынка предприятие. За время существования компания прошла путь от металлотрейдера до самого технологичного за Уралом сервисного металлоцентра.
Современное оборудование, уникальная технологическая цепочка, отлаженные производственные процессы. Высококвалифицированные специалисты, способные разработать любое решение под задачи своих клиентов. Всё работает в едином цикле, синхронизировано для достижения результата.
Активная позиция руководства, нацеленная в первую очередь на рост эффективности бизнеса, позволяет компании быстро реагировать на внешние вызовы.

Гостям будут представлены уникальные станки и оборудование, связанные в единый производственный комплекс:

  • единственные за Уралом станки Red Bud Industries (США), работающие с использованием сырья как российских, так и зарубежных металлургических комбинатов
  • самый мощный в Сибири станок плазменной резки, выполняющий уникальные виды обработки – 3D резку
  • высокоточный станок лазерной резки, позволяющий обрабатывать металлы с высокой отражающей поверхностью – медь, латунь, алюминий, нержавеющую и оцинкованную сталь
  • оборудование для гибки металлов, способное в одном цикле производить обработку заготовок длиной до 6 метров, с усилием 320 тонн
  • уникальный роботизированный сварочный комплекс

Сегодня завод участвует в создании производственных кооперационных связей, встраивая свои производственные мощности в бизнес-циклы заказчиков и партнеров. Это стало возможным благодаря наличию собственного конструкторского бюро, в котором трудятся инженеры-конструкторы и технологи, обеспечивающие решение любых технологических задач производства.

Участники форума обсудят возможности применения опыта НЗРМ в других отраслях и сегментах рынка, перспективы сотрудничества и создания новых проектов.

«Предлагая партнерам комплексные решения, создавая кооперационный связи, работая над общими проектами реальный бизнес может влиять на развитие производственной, технологической и экономической базы региона», - уверен директор компании Дмитрий Алексеевич Ионычев.